Hace ya varios días vi un programa de Olivier en canal cocina. Me gustó mucho una receta que hizo. Era una especie de turrón muy facilito de hacer. Yo tuve que cambiar de ingredientes porque no tenía los que el usó.
El hablaba de usar pistachos, cerezas, nueces... Yo no tenía eso, así que lo hice de esta manera. Vosotras podéis utilizar lo que más os guste. Piqué unas cuantas nueces (unas 6 o 7), luego piqué unos cuantos cacahuetes salados (no tenía de otra clase), luego un poco de fruta deshidratada (yo tenía por casa piña y papaya). Trocee varias galletas digestivas (unas 6 creo) Mientras troceaba todo esto, fundía al baño maría chocolate. Utilizad el que más os guste, yo le dí utilidad a un chocolate de una adorno de pascua que aún quedaba. Le eché un poco de leche y mantequilla. Cuando ya estuvo fundido, eché la mezcla anterior y lo removí.
En un molde puse un poco de film transparente y luego eché la mezcla de chocolate y demás. Dejé enfriar un poco y luego lo puse en la nevera. Un poco más tarde, cuando ya estuvo solidificado, lo saqué. Tamice encima un poco de cacao, quitando el sobrante.
El resultado fue este:
Espero que os lanceís y que lo hagaís. Si es así, espero vuestros comentarios.