Lo confieso. Mi primera idea era hacer ñoquis pero mientras lo intentaba vi ya que no iba la cosa bien. Como tenía una masa brisa que tenía que utilizar.. pues hice un cambio de rumbo a la receta.
Primero tome el trozo de calabaza, le hice unos cortes y le puse aceite, orégano, nuez moscada y pimienta. Le puse papel de aluminio por encima y lo deje una hora en el horno.
Saqué la pulpa y la deje enfríar. Le añadi un huevo, mantequilla, nuez moscada y harina. Vi que no me iban a salir los ñoquis (no tenía la consistencia necesaria. Entonces saqué una masa de brisa que tenía. Vertí la mezcla y coloqué por encima trocitos de masa. Lo puse en el horno. Primero con el papel de horno por encima y luego destapado hasta que vi que estaba cuajado y doradito por encima.
Primero tome el trozo de calabaza, le hice unos cortes y le puse aceite, orégano, nuez moscada y pimienta. Le puse papel de aluminio por encima y lo deje una hora en el horno.
Saqué la pulpa y la deje enfríar. Le añadi un huevo, mantequilla, nuez moscada y harina. Vi que no me iban a salir los ñoquis (no tenía la consistencia necesaria. Entonces saqué una masa de brisa que tenía. Vertí la mezcla y coloqué por encima trocitos de masa. Lo puse en el horno. Primero con el papel de horno por encima y luego destapado hasta que vi que estaba cuajado y doradito por encima.