viernes, octubre 27, 2006

Corona de tulipanes y acebo (manualidad navideña)

Anillo de espuma plástica de 25 cm de diámetro, 100 tulipanes blancos, tijeras y ramitas de acebo con bayas.
Sumerja el anillo de espuma en agua. Corte los tallos de tulipán a unos 3 cm de longitud. Desde el centro, vaya trabajando hacia afuera en círculos concéntricos hasta cubrir toda la superficie de espuma plástica con las cabezuelas de tulipán.
Cubra la parte visible de espuma y el exterior del anillo con hojas de acebo, insertando los tallos en la espuma y solapándolas unas con otras sobre el borde del anillo. (Puede fijar las hojas con alambre del 0,71).
Corte doce tallos de bayas a unos 4 cm de largo e insértelos en la espuma en dos círculos concéntricos en torno al anillo, uno hacia el interior y otro hacia el exterior. Asegúrese de que no queda ninguna parte de espuma visible.
Fuente: El gran libro de las guirnaldas. Coronas, festones y aros decorativos. Fiona Barnett - Terence Moore

No hay comentarios: