viernes, diciembre 11, 2009

Risotto con salsa de costillas adobadas

Si hacéis las costillas adobadas y os sobra salsa. La podéis utilizar en un risotto. Si necesitais más líquido, podéis usar caldo de pollo.Quedaría más o menos así:
30112009(001)

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Parece una hamburguesa...

Motime dijo...

¿qué te hace pensar que es una hamburguesa?
Un saludo.

Anónimo dijo...

Es que parece carne picada, y así, con esa forma redondita, pues parecía una hamburguesa.
¿lo preparaste tú?

Motime dijo...

Sí, lo preparé yo.

Anónimo dijo...

Espero que no te molestara mi comentario, pero es que me parecía tal una hamburguesa.
A mi es que el arroz me gusta de cualquier manera salvo en postre, pero el risotto lo compro hecho, que lo ponen con dos salsas de queso que están muy buenas, le añades lo que quieras (un poco de jamón) y listo.
Un saludo

Motime dijo...

No, para nada me molestó el comentario. Solamente me sorprendió la comparación.
A mi también me gusta el arroz. También me gusta en postre.. vaya rico un buen arroz con leche bien hecho. Nunca compré risotto hecho. Solamente vez una vez un arroz especial para hacerlo.
Un saludo y gracias por tus comentarios.

Anónimo dijo...

Yo es que soy más vago y tengo menos tiempo para cocer el arroz. Supongo que tiene que estar más bueno hecho así (los que están precocinados son un chollo). Pero creo que son los de Gallina Blanca (o parecido) con salsa gorgonzola y parmesana tb están muy buenos. Pero vamos,yo le pongo arroz a todo, a lentejas, habichuelas, cocido.
Un saludo.

Motime dijo...

Tengo que probar alguna vez esos precocinados de los que hablas para ver como son. Lo de las salsas suena muy bien.
Antes poníamos más arroz en las lentejas pero daban un problema: las lentejas se espesaban mucho más rápido y no me gustan así.
A mi me gusta mucho freir lo que queda de arroz y añadir cosas que se me ocurren: jamón de york, queso...