Hice muchas recetas con el producto pero es la única receta en la que me acordé de hacer fotos. Os voy a contar un poco del producto antes de comentaros la receta. Tiene 3 variedades: queso azul, semi-curado yy Emmental. El envase es una botella del estilo bocabajo que hace que sea muy práctico de usar. Abrir, apretar y listo. .
Vamos con la receta. Es muy sencilla. Hay que limpiar unos champiñones. Ponemos una base de queso Cualquiera de las variedades. Yo usé Emmental, luego una capa de jamón, lomo. Para terminar ponemos un poco de pan rallado. Lo metemos al horno a 170ª durante unos 15 minutos.
2 comentarios:
Hola buenas. Tiene buena pinta. Una pregunta técnica: el jamón o lomo se entiende que es curado, ¿no?
Saludos
Sí, usé jamón serrano curado y lomo curado. Por eso mismo no hace falta añadir sal. Está suficientemente salado de por sí.
Saludos
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