martes, enero 01, 2013

Queso hojaldrado al horno



Para esta sencilla receta, de la que podemos hacer muchas variaciones.
- 1  queso camembert
- una lámina de hojaldre
- mermelada al gusto
- nueces
- eneldo
- algo de aceite de oliva
- una yema de huevo con una gota de leche
- rodajas de manzana

Ponemos la mermelada encima del hojaldre. Quitamos la tapa del queso y lo ponemos sobre la mermelada. Vertemos unas gotas de aceite y un poco de eneldo. Ponemos encima las nueces. Las rodajas de manzana las ponemos formando un círculo alrededor del queso y algunas sobre las nueces. Cerramos el hojaldre. Quedará un pequeño agujero. Lo dejamos así. Para terminar pincelamos el hojaldre con la yema de huevo. Lo ponemos al horno a  160º/180º hasta que veamos que se pone un poco dorado el hojaldre. Más o menos de 15 a 20 minutos. Lo dejamos reposar un poco. Y así quedó mi queso al corte:




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