domingo, junio 04, 2006

Comidas mexicanas ricas ricas (Picadas Veracruzanas)


Voy a hacer una serie de post de recetas que me gustan, unas serán mexicanas y otras españolas. Espero que las cocineis y os gusten.
Picadas Veracruzanas
Ingredientes:
1 Kg. de masa de maíz1/4 de carne de cerdo, res o pollo1 cebolla picada finamente1 taza de queso fresco desmoronadoMole, salsa de tomate ó salsa de jitomate
Procedimiento:
Cueza y deshebre la carne.
Haga tortillas un poco más gruesas de la usual. Cuézalas en un comal y haga un borde con los dedos para ahuecarlas un poco.
Rellene con mole o salsa y agregue la carne deshebrada, la cebolla y el queso.

2 comentarios:

Miada dijo...

Genial Motime, hasta hambre me ha entrado, me encanta la cocina mexicana, a ver sí te animas y pones alguna más, o incluso las pones en el post del foro...

Un beso.

Motime dijo...

Hola chica, ya lo puse en el foro. Otro día pongo otra receta en el blog.
un beso.