Voy a hacer una serie de post de recetas que me gustan, unas serán mexicanas y otras españolas. Espero que las cocineis y os gusten.
Picadas Veracruzanas
Ingredientes:
1 Kg. de masa de maíz1/4 de carne de cerdo, res o pollo1 cebolla picada finamente1 taza de queso fresco desmoronadoMole, salsa de tomate ó salsa de jitomate
Procedimiento:
Cueza y deshebre la carne.
Haga tortillas un poco más gruesas de la usual. Cuézalas en un comal y haga un borde con los dedos para ahuecarlas un poco.
Rellene con mole o salsa y agregue la carne deshebrada, la cebolla y el queso.
1 Kg. de masa de maíz1/4 de carne de cerdo, res o pollo1 cebolla picada finamente1 taza de queso fresco desmoronadoMole, salsa de tomate ó salsa de jitomate
Procedimiento:
Cueza y deshebre la carne.
Haga tortillas un poco más gruesas de la usual. Cuézalas en un comal y haga un borde con los dedos para ahuecarlas un poco.
Rellene con mole o salsa y agregue la carne deshebrada, la cebolla y el queso.
2 comentarios:
Genial Motime, hasta hambre me ha entrado, me encanta la cocina mexicana, a ver sí te animas y pones alguna más, o incluso las pones en el post del foro...
Un beso.
Hola chica, ya lo puse en el foro. Otro día pongo otra receta en el blog.
un beso.
Publicar un comentario